Куйня это Чтоб авто обощначить в темное время и на габаритах оставить надо ключ в замке зажигания держать Или аварийку врубать. Неудобно никуя
эт все понятно вот только не понятно - как это еще мульен тазов работало и некоторые работают еще досих пор без всякой этой релюшной лабуды может все же попробовать для начала всю электрику в тазу в порядок привести ?
Релюхи разгрузочные я не для запуска поставил. А чё там с проводкой хз, стартер перебирал, кгзз менял, акб не влияет, доп.реле на стартер нету, промежуточных узлов между акб и стартером минимум. Да и куй с ней, не напрягает, просто любопытно
Вашпе то если габариты ВКЛ без ключа в замке они горят так то как обычно, вырубаются они только если ты их забыл выключить в ручную и только при открывании водительской двери, эта куйня даже на твоей машине есть, ты просто об этом не знаешь
Мне покуй на алгоритм. Факт неудобно. Оставил габариты специально, вынул ключ, дверь открыл и они погасли. Неудобно.
И часто у тебя машина стоит с ВКЛ габаритами без ключа в замке? Мне проще раз в год их включить без ключа чем каждый день по несколько раз ВКЛ выкл и думай забыл ты их выключить или нет