фу, бомж поди купил реле управления омываетелм от таза, чтоб сделать как у меня омыватель на форте. но там колодки жигулевские зы. винни. пистуй на разборку. На заре вон проводки валяется гора, отрежут тебе кусманчик у меня форт той зимой в ацккий снегопад при скокрости 100-120, жрал 6,3л но дизеля видимо экономнее
1 накуя мне реле омывателя от таза? 2 я даже не вкуггрсе че у тя там на форде 3 накуй мне пистовать за дридевять земель ?
Это среднестатистическая куйня. С утра до обеда был снегопад и шли 80, после обеда прижало до -29, но перли 120 Про двигатель......... у мну 115лс. а вы про какой говорите? 1,9Д 105лс? покуй на ваш объем, если у него кобыл меньше, а жрет больше
чо заказал? я на днюху себе планирую заказать уот такое ховно усе новое, в сборе, с пониженными главными парами и думаю о такой куйне Второе и третье фото сделано у нас, на русеевском
накуй он мне усралсо у меня комплектуха почти как у него пля, тока кондея нет. зато есть модернизированная печка, нормальная резина, окуенные не гнущиеся бампера и надеюсь скоро еще будет модернизированная трансмиссия мне нужна машина шоб в лесу не страшно на ней было ездить видать говно какое то, коли боишься написать