Говорил что не всегда помогает, может контрольные точки не создаёт или создал во время глюка. Попробовать можно с диска загрузится и сделать восстановление винды, но почему то потом большинство программ не работает как после обычной перестановки. А это на ноуте или на стационаре?
На стационаре тк у меня стояла всегда левак я чот не заганялся сильно восстановлением, я просто с диска перекидывал всю нужную инфу потом формат с и ставил заново. Намного быстрее и проще получается и свежая винда не обросшая офном. А на ноуте лицензию не охота сносить а созданием установочного диска и тд и тп чот пока времени нет то желания
Да вот уж думаю в понедельник выносной диск из доиа принесу, все туда свалю и форматС ожидает мой комп. Так то уже лет 5-7 не переустанавливал его. всякой инфы дофина в компе, надо не проморгать и все сохранить.
В селе Засечное Пензенской области пенсионерка стала жертвой мошенничества. Он пояснила, что к ней в дом зашла неизвестная женщина славянской внешности, которая предложила обменять «старые» деньги на «новые», пояснили в пресс-службе регионального УМВД. Пенсионерка под этим предлогом отдала мошеннице 400 тысяч рублей. А ей взамен достались бумажки с изображением денежных купюр. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Пресс-служба регионального УМВД сообщает приметы злоумышленницы: на вид 50−55 лет, рост 165−170 см, плотное телосложение, лицо круглое, носит очки. Была одета в темное пальто, на голове — белая вязаная шапка. Ещё один бедный пенсионер
В банке сегодня был. Из-за двух бедных пенсионеров просидел 40 минут. Муж с женой оформляли на каждого вклад годовой. Цифру вклада не услышал.
Если для работы срочно то уж сразу весь диск слей а потом не торопясь профильтруешь. А перестановка мах час займёт вместе с прогами если их у тебя там их сотни. А сейчас ломать голову как и чего и чем намного больше времени отнимает и не факт что особо поможет
Вот из-за этого у нас кризисы искусственные и делают в стране, тк окуенное количество нала в стране лежит мёртвым грузом под подушкой и не работает. Вот пока их все не отожмут кризис не отменят