Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ненененене :lol:

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Пойду голову полечу )))) и дела делать надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Всем не хворать !!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    спасибо добрый человек

5. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.361
    A8 2.5TDI quattro
    Алкашня :D

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    зависть плохое чувство :nod::nod:

7. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.361
    A8 2.5TDI quattro
    :harm:

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Доброе утро:hi:

9. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Вот вы тут развели демогогию, хз кому плохо кому хорошо было. Родители получили 2ку ещё 30 лет им не было, сейчас без помощи родителей редко кто может себе позволить такое.
    И много плюсов было и много минусов, сейчас всё-таки на мой взгляд минусов больше

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Я вспоминаю как было. В центре на Урицкого квартиру получила простая семья рабочих. Строили нормальные дома, достаточно было посмотреть например в районе "Берёзка", что ниже военного городка. А военные не народ? А так просто? Я ХЗ Медвед, наверно действительно с разных планет, ибо проблем тогда особых не было. Всё было в основном честно и достаточно прозрачно.

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Намного. В личном плане побольше, т.е там подработать, там втихоря сделку провести, не платить налоги и пр. А сейчас о людях просто забыто. И эти уроды, начиная с самого и правительства вместе с ГосДуры и прочих Советов Педераций творят что хотят.

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    как пиля в разных странах мы жили

я 79 года рождения. и небыло ничего от слова ваще никуя

чтоб купить пальто в школу, я помню ездили к комуто через триписты знакомой матери чтоб нашли

жрать тоже нечего, очереди как Анатоль написал, очень хорошо помню.

и я хз кто и кому квартиры давал

родители всю жизнь в какойто очереди на заводе столяли, куй там.
    правда дали однушку деду участнику войны. ну так мы в то время жили в двушке вшестером.

и на море у меня родители были два раза в 82ом и 90ом

я очень рад что хоть получилось их уже мне вывести на море в египет.

я хз че там и где раньше было
    знаю точно в 99-2007 годах было намного легче и лучше и проще

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Чо, так похмелье и ипет?[emoji38]
    А я вот дегустирую, какой то модный, в кожанной коробке лежал сцук[emoji38][​IMG]

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Из-за чего я в заречном остался жить из-за того что здесь ещё советского много, у нас в садиках подарки на новый год до 2016 года бесплатные были что в Пензе даже в совке не было. В совке хоть не думали не гадали куда деть ребёнка где садик найти и не стоять в очереди с самого рождения, кружки секции и тд сейчас почти ничего не осталось, пионерские лагеря превратили в сауны и бани.

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    отпустило уже
    мечтаю пивка вечерком жахнуть :nod::nod:

щас с дочей в Высшую лигу поедем на коньках кататься

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    у меня отец отслужил срочную 4 года моряком - начинал простым грузчиком на заводе, по вечерам учился в политехе на вечернем, уже была семья...далее своим трудом уже стал в руководстве завода, и квартиру получил, и помню и машину давали на заводе, были свои фонды на каждом предприятии, но он отказался посчитав што нет в ней никакой необходимости, и ездил много раз по профсоюзной линии в болгарию отдыхать... Да, был дефицит во всем, но порядка было много больше везде, а сейчас ясный куй 21 век, а бардака и корупции стало много раз больше, увсе чиновники пилят бюджет/воруют, этот крым украина и сирия доведут страну до ручки скоро :help:

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Я вот тоже ХЗ, наверное в другой стране жили.

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    2004 - 2007 вообще золотое время было.

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    на луне наверное....:shock:

20. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.361
    A8 2.5TDI quattro
    :nod: :nod: :nod:
    Бабло текло рекой :rock: :rock: :rock: