приходил сейчас знакомый , брал масло оригинал , попал на ремонт - авто А4 пробег 140 тк подушки двигателя в хлам - чот 20 с лишним тр , и два распредвала под замену один 40 второй 63 и плюс все прокладки куядки , шланги гидроча и еще чот по мелочи и это почти новая аудь и ее не насиловали не гоняли и мало ездили ей всего 4 года чот , брали новой
Толь, я чет на прошлой неделе вроде заезжал к ребятам на Байдокова, у них там все как всегда, в одном боксе дизельная ауди стоит, во втором с виду совсем свежий пассад СС. и ковыряются у него в движке говорю че делаете вы в движке и какой пробег у ведра короч пробег чет 120-130 и уже надо лезть в движку - замена цепи, успокоителей и прочей лабудени. и это по сути регламентные работы. вот веть пилять какая. современные движки.
да я про тоже - нет той надежности и не только у ауди это сейчас уже , что такое для нового авто 100 тк ? да обкатка только нормальная - а тут ремонт уже на днях санту смотрел ,,свежую ,, по году как оказалось пробег смотали на 120 тк прошла около 270 (в основном по трассе но докуя )отдают не дорого - узнал через знакомого - коробас приговорили и ремонт объявили в 100 с копейками - вот и скидывают ее , а год и состояние
мне нужен клей чтоб склеить душу но в хозтоварах говорят пройдите прямо и направо в ликероводочный отдел