Мои родители в 78 году получили 2ку, причём мать работала обычным инженером а отец на тот момент рабочим обычным в мех. колонне
да не кто и не говорит что не получали - получали конечно . Но как ? сколько надо было отработать на каком то предприятии? и в основном давали квартиры быстро ( 5 лет примерно ) там где не платили ЗП не хегра и люди стояли в очередях 10 лет и не могли уволиться или уйти на что то лучшее - очередь пилять так что спроси родителей то - и не забывай мы говорим о временах брежнева именно 70 годы . не середина 80 или 2000 - хотя в них тоже было много чего - но эта тема другого разговора еще раз что значит получила ? женились - пришли на завод или еще куда то работать и сразу получили квартиру ? вы хоть с родителями то поговорите - может расскажут а то слушать чушь что с продуктами в москве было чуть ли не хуже чем в регионах и что у нас все было - это писцец и что люди ездили в москву за продуктами и шаболами - для вас это новостью стало ? вы или не жили в это время ( малы еще были ) или все же жили не как ты выразился - простые работяги не не не . я так не говорил - но и не работяги с заводов и фабрик . свои плюсы у военных всегда были и в плане продуктов и пайков и прочего тоже и на одежду они мало тратятся как всю жизнь в казенном а где я написал что проблемы были ? - мы просто жили и считали что не плохо - мы в эти годы были детьми - а как жили родители ? это другое про это можно долго говорить - что было - что стало . медицина и школы итд - но мы не про это без слов
Сколько отработать? Отцу на тот момент было 29 лет после армии отработал 8 лет, матери 26 проработала после института 4 года. Вот если все положительное что было в совке взять и добавить все положительное что есть сейчас вот тогда было збс
В том то то и куй - 8 лет Я не говорю все сто плохо было, разговор шел что правительство которое заботится о Людях - Нет таких и не было , это просто разговор увели в другую степь
Повторюсь, сейчас много ли молодых семей с ребёнком могут себе позволить заработать сами!!! без помощи родителей!!! на 2ку? Цена 2ки сейчас в среднем даже если возьмем 2.3 ляма Самое збс было бы взять + от СССР и + от РФ вот было бы нормуль