Сань, в любом специализированном крупном магазе есть свой сервис в ритейле есть векторский например, у метизного свой, у моей родни свой или можно посмотреть кто официальный сервис по бренду лобзика и отнести на негарантийный ремонт, за бабки починят
Охладить до нужной температуры, тёплый (градусов под 30) его тоже не пьют, так же как и вино должно быть прохладным из погреба А водку лучше вместе с рюмками в морозилку а потом вынимаешь наливаешь выпиваешь и закусываешь солёными рыжиками или огурчиком или сальцом солененьким ...
Медвед, персонально тебе. Говорил с отцом, да с его слов и матери, в то время было лучше. Не берём только материальное. Жили и испытывали гордость за страну. Да, квартиры давали. ХЗ, конечно как в городе, не помню, но так кто работал нормально,а не бухал давали квартиры через некоторое время. Порой даже и 5 лет. Но это лучше, чем сейчас, когда всё жильё стало коммерческим. Например, я уже по новому закону, когда восстановлюсь в ВС РФ уже не получу квартиру, а только компенсацию, причём такую большую, что кроме ка засунуть в одно место ничего на неё не купишь. Даже в Пензе. По поводу правительства, заботились лучше и выполняли свою работу несравненно лучше чем сейчас. Могу судить хотя бы по администрации г. Пензы на тот момент и сейчас.
мы на постгарантийный ремонт в официальные сервис например циркулярку таскали пока цена ремонта устраивала. потом её просто выкинули когда ценник за ремонт приблизился к цене новой просто фишка в том что у просто ремонтных контор может з/ч на конкретный бренд не быть в наличии и их ждать на заказ придется. или их вообще не смогут поставить. а у официального сервиса остаются бракованные/неремонтопригодные аппараты которые потом разбирают на з/ч для ремонта да и в наличии и на заказ нужные з/ч почти всегда есть. шляпа в том что не смотря на разнообразие брендов и с другой стороны одинаковость оборудования - з/ч очень часто несовместимы
вроде сурьезно все у них и сервис на уровне! на днях взял промышленный пылесос домой керхер мв3, уже третий самсунг к епиням летит, а на кураева в сервисе сцуки всегда говорят приговор што не гарантийный случай! просто ковырялся в подвале и нашел лобзик, вкл мотор жжужит а лапки нету...вроде блэк ин дэкер вроде, или еще как....
по ним два сервиса http://service.blackanddecker.ru/Support/AgentLocator/DefaultBDK.aspx ООО "Оникс-Опт" ул. Славы, д. 6Б Пенза ООО "Анкор" ул. Гладкова 10 Пенза
ипотека на те же 8 - 10 лет ага . еще бы дороги были и бензин дешевый итд ведь мы же налоги и прочее платим мечтай дальше чо пена закончилась ? я вот все хочу спросить - а на куя она вам ? вроде не охотник и не рыбак да и на отдых ты не часто ездишь на ней просто - зачем? айфон купи