Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Про тест драйв, недели две назад еду с барковки домой и там в этих улочках пробка, подьезжаю ближе а там новый степвей стоит ушатанный в бочину, а на борту у него написано - пробная поездка:D
    Причём виновник как раз с пробной поездки:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    как это снести то? гуглить лень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Не понял? У меня на буке 7ка стоит и никуя ни чо не предлагает:shock:
    Может у вас левак стоит?:lol: со спамом вшитым

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не свистите:cool:
    лицензия, один черт вот эта фигня не убирается

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот объясните мне - беру я модем за 1900 р - оплачиваю 1000 р за без лимит с макс скоростью - и будет мне счастье ? и работать эта шляпа будет точно быстрее чем мой мегавонь свисток ?

и вот еще - Скорость подключения вы выбираете сами и можете поменять в любой момент. При увеличении скорости количество оставшихся дней использования уменьшится, а при уменьшении — увеличится.

это же без лимит? - или я чо не до понимаю :shock: за что 1000 р то тогда ? за 2 дня большой скорости ?

я вот хз :shock: может я не прав объясните , просто я плачу 400 р за мегафон мне хватает на месяц , да скорости что то скачать нет - но для тырнета за глаза

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня лицензия 7 - предлагает :nod:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у него обновления изначально отключены :nod: вот по этому и нет скорее всего

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #5248 Vinni58, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    без тестдрайва не узнаешь
    а то в некоторых случаях нет даже обещанного 3г, не то что 4 ))

все зависит от условий покрытия
    характеристик модема
    и куче прочих условий

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ясно - така же куйня будет :nod: я перепробовал и билайн и мтс и еще каку то шляпу - дома только мегавонь более менее работает

а вот с этим то как ? что же это за без лимит то тогда

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Толь там можно взять поюзать, вдруг тебя устроит. А если нет то нет, просто рассматривай как вариант. А по условиям как и чо там не читал, говорю же друг себе в частный дом поставил и этим доволен по сравнению с МТС милафон и пчелайн

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Нет у меня этого:ded:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня тоже не было - пока не обновил на днях :D вот и вопрос по этому возник - надо ли мне это

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а у тя ифон 4г?

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    хз не читал

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Изначально я заипался с этими обновлениями особенно когда надо куда то идти а он тут выдаёт не выключай меня я обнавлюсь и на часок. И обновления отключены так же как у Винни:ded: только эту 10ю мутату не предлагает

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет 3 г

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :ded: истина

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я обновления настроил на ручной режим.
    комп мониторит обновления и только предлагает их к установке, и все, сам ничего не ставит.

но с тех пор как вышла 10 винда - он вместо установки обновлений предлагает поставить 10 винду, и обновления приходится полностью вообще вручную запускать

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    У меня тоже самое, но не предлагает:ded::thumbup:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    у меня вот так настроено