Про тест драйв, недели две назад еду с барковки домой и там в этих улочках пробка, подьезжаю ближе а там новый степвей стоит ушатанный в бочину, а на борту у него написано - пробная поездка Причём виновник как раз с пробной поездки
Не понял? У меня на буке 7ка стоит и никуя ни чо не предлагает Может у вас левак стоит? со спамом вшитым
вот объясните мне - беру я модем за 1900 р - оплачиваю 1000 р за без лимит с макс скоростью - и будет мне счастье ? и работать эта шляпа будет точно быстрее чем мой мегавонь свисток ? и вот еще - Скорость подключения вы выбираете сами и можете поменять в любой момент. При увеличении скорости количество оставшихся дней использования уменьшится, а при уменьшении — увеличится. это же без лимит? - или я чо не до понимаю за что 1000 р то тогда ? за 2 дня большой скорости ? я вот хз может я не прав объясните , просто я плачу 400 р за мегафон мне хватает на месяц , да скорости что то скачать нет - но для тырнета за глаза
без тестдрайва не узнаешь а то в некоторых случаях нет даже обещанного 3г, не то что 4 )) все зависит от условий покрытия характеристик модема и куче прочих условий
ясно - така же куйня будет я перепробовал и билайн и мтс и еще каку то шляпу - дома только мегавонь более менее работает а вот с этим то как ? что же это за без лимит то тогда
Толь там можно взять поюзать, вдруг тебя устроит. А если нет то нет, просто рассматривай как вариант. А по условиям как и чо там не читал, говорю же друг себе в частный дом поставил и этим доволен по сравнению с МТС милафон и пчелайн
Изначально я заипался с этими обновлениями особенно когда надо куда то идти а он тут выдаёт не выключай меня я обнавлюсь и на часок. И обновления отключены так же как у Винни только эту 10ю мутату не предлагает
я обновления настроил на ручной режим. комп мониторит обновления и только предлагает их к установке, и все, сам ничего не ставит. но с тех пор как вышла 10 винда - он вместо установки обновлений предлагает поставить 10 винду, и обновления приходится полностью вообще вручную запускать