Сперва отзыв бы услышать, да и не отправляют они. Оптовая торговля у них. Вышел на их представительство у нас в Москве.
А ещё Лером посмотри, тоже не дорого. И по качеству за такие деньги У них на сайте прога есть можешь из их ней продукции сразу себе компоновку по комнате сделать и цену сразу посчитает http://www.lerom.ru/ Я себе детскую брал и горку Кстати в Москве их тоже можно купить
Похоже на Леромовскую мебель у меня такая В Москве значительно дороже. У меня знакомые из Пензы покупали Лером и переправляли в столицу
если в москве дороже но по крайней мере на качество можно посмотреть самому, а потом если что заказать из пензы. а так по мне вполне добротно за такие деньги
меня качество очень устраивает но как то подвозил работника на эту фабрику и он говорил что их мебель куйня полная, но так можно говорить про любое производство
у них и свои магазины есть, детскую я правда в комфорте брал тк там акция была, я думаю можно прям там у них, а если еще знакомые там работают то с неплохой скидкой можно. правда собирать самому придется, но там ничего сложного тк все разложено как надо в том числе фурнитура