да и разбилась оконтовка птф Свидетель ему говорит - типа ты куда ж собралсо ? Вызови дпс и дождись владельца , будт человеком !!! На что он ответил - да кули там !! Нет ниче серьезного то !!! Ну подумаешь чирканул краску ... Бывает .... Свидетель его за шкибот и меня дождалсо а было это все у поликлиники детской , что на пр-те победы
молодец свидетель а у меня у приятеля случай был он выходит из подъезда и видит, что соседскую машину вот также немного припистячили и чел хочет по съебам приятель его притормаживает. тут выходит из подъезда сосед чью машину вмяли а тот чел в авто, под шумок вынимает кастет и проламывает приятелю моему лицевую кость , ту что под глазом больничка, операции, пластина в кости итог - чел всетаки съепывает, вроде потом нашли его, так он сказал что приятель мой сам упал без его помощи а сосед сказал мол он ниче не видел, и претензий к питарку не имеет вот так вот приятель мой был свидетелем
доче на приоре недавно тоже дверь притерли на стоянке в коллаже, и тоже сьепались сцуки... теперь она на крытую в мурлен/мурло ставит машину...
Мне около работы 12ку 2 раза уепали и уезжали. Последний раз жопу уж на полметра сдвинули, с разгона чтоль куярили цуки, а менты даже протокол не хотели писать типа никуя мы не найдём. Всё думаю себе регик 2х камерный купить, чтобы сзади выносную камеру заепенить
так то да, надо воообще регик с камерами на 380гр ставить.... тоже смотрели ее сьемку, а кули толку - спереди увсе снято, есть срабатывание, нно кули толку, сбоку нече не видно....