а ты ж наверняка читал описание, и постоянный полный привод и автоматы. в те то года. впереди планеты всей. как всегда кватры вроде еще не было тогда
здарова! да все пока без изменений ждем))))) переждали 29-е а тут уже 8-е)))) по срокам пора уже, если до конца недели самой не получится будут наверное колоть(((
Толь, я пожалуй замечу для присутствующих "Базовой была рядная «шестерка» 4.2, а на дорогие версии устанавливались двигатели V8 объемом 5,9 л и 6,6 л. Коробки передач — четырехступенчатая «механика» или трехступенчатый «автомат». С последней коробкой агрегатировалась новейшая трансмиссия Quadra Trac с постоянным полным приводом и межосевым самоблокирующимся дифференциалом." это в 74 году кватра появилась в 80м году я ж всегда говорил, что пиндосы впереди планеты всей
Работал у товарища одного, так механик тамошний купил где то в деревне ща пятнаху старый олдсмобиль, середины 70-х, двухдверное купе, 350 кобыл, вэшесть или вэвосемь литров на шесть, сдвоенный карб, автомат. Так в этом старичке была кожарожа, кондер, все на электричестве, включая сидухи, зеркала и стекла. И все работало
Мне больше понравилось что там места просто докуя одним словом, и если под конец года все акции собрать то в принципе не дорого