Редис! Нафоткал я мото-цацки уот они - https://www.avito.ru/penza/zapchast...apchasti_dlya_sovetskih_mototsiklov_736648199 тут правда не все на фото.
а вообще, даже чисто интуитивно... раньше мопед на мотюлях работал по другому. мягко, ровно, раскручивался очень хорошо. заливаешь другое масло и сразу видно, что НЕ ТО. а сейчас уже НЕ ТО - мотюль. залей любое автомобильное масло в мопед и разницы не почуешь. многие это поняли и слезли с мотюля. я последнее время лил Ipone - чуть дешевле мотюля. как работает мотор на нем по сравнению с мотюлем - отчетливая разница.
накуя мне сдавать, когда до меня уже по всем масла все сдано и проверено. как свежие, так и отработанные масла
Эт не мое. Хозяин запцацек хотел. и собрал. А эти запцацки остались давно правда эт было, лет 15 назад
А вообще вон люди угорают, эт вам не за кватру с финкой и масла сраться. Димон вон каку зверушку построил Сам, один, в гараже. Рама-кузов самовар из алю. агрегаты от: тавоты, нисцана, митубы, сузуки, ваз, луаз, мерседес. пля чо там тока нет Диман молодец каэшн!
я к тому, что чоппер в моем понимании на 80% понты, на 20% мотоцикл. боббер 90 на 10 мотоцикл чисто что бы попердеть в городе не спеша. ему обязательно выхлоп нужен громкий. а то будет 99 на 1))