я постоянно наблюдаю в пнз котлетину на боггерах тоже полностью самодельную. в кривозерье на СТО. хозяина машинка. у него там че только нету. снежики, тлк70 подготовленный, квадрики, тлк200, лехус седан. жаль фоток нету. СТО в соседях с армянами. там при этой СТО еще магазинчек запчастей как раз по ауди/фольксваген/опель.
в определенной степени да. если бы даже у меня к примеру были настолько заточены руки. я бы все равно не занялся бы этой куйней. пару лет пропадать в гараже все свободное время, а машина еще хз как себя в деле поведет - даже чисто из за этого не взялся бы. не говоря уже о денежном вопросе. жена у него явно терпеливая.
вот вопрос клубу альтернатива вот такой соренте? они грубо говоря 09 от 750-800 тыс. прады за лям не предлагать, нах не нах кватлендеры тоже все что с мостами тож нах
хз как точно называется. если ехать от поста гаи, то недоезжая роснефтевской заправки (которая напротив авто-базы) поворачиваешь налево после поворота на Веселовку. там магазинчег, а за ним типа ангара металлического, полукруглого - это и есть СТО. там половина его игрушек стоит.
Знаю такого, понтовый мужичок. При первом знакомстве расказал что у него есть и что все остальные нищеброды и на своей технике мол с ним никто ездить не может
санта меньше хитрила ацкое гавнище рама канечн саипись, но не нужна в общемто а задача - паркет как можно больше
ну так сразу бы и писал. санта не сильно уж и меньше. что бы прям заметно было. хитрила норм машинка, страшная, жесткая, но бегают они без проблем вроде бы. только вот вариатор их напрягает немного. что то в голову больше ниче не лезет. ты сменил что ли машину? или на гольфе катаешься?
мы в баню на сурское ездили как то на хитриле, блевал в обе стороны как ехал просто пистетс аппарат я пока на гольфе, но он в апреле идет в продажу 100%