как один раз вылтело из уст набиуллиной - большая инфляция это решение проблем государства за счет населения цуко только чет в инете это видео не найду
Сидят два старика и вспоминают молодость. - Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу...готов!!! - Даа... Девки нынче не те ...
само собой. или вы думаете, что по телеку правду говорят? там говорят то, что выгодно сказать массам, а совсем не то, что правда. накуярили дров, а теперь пытаются держаться на плаву за счет граждан, которым и без их выкидонов живется не ахти. борцы куевы.
У меня дочь на экономическом учится . Так вот сам препод им говорит : Что у нас инфляция по документам 10-13% , а на самом деле 50-70 .
Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. — Здравствуйте, Софочка! — Здравствуй, Изя!!! — Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. — Да шоб он сдох!!! — Таки уже…
сеня министр здравоохранения путину типа у нас все заипись, вот только в прошлом году дешевые лекарства (я думаю она имела наверно анальгин и тд и тп) подорожали в 10ки раз в прошлом году, а в этом (2 месяца) всего на 2-3 % это очень хорошо и жить мы начали дольше. сеня в новостях смотрел
я телек поэтому не смотрю даже. ни что меня не выводит так из себя как новости/вести и прочая подобная муть по телеку. за таких идиотов нас держат, что пздц просто
рано пока об этом думать. на следующей неделе минус передают. днем до -5, ночью -8. март - непредсказуемый месяц в плане погоды.