а в 20числах обещают пока днем +17 и ночью до +5, если не наипут то можно. а так и в мае снег может ипануть
может, но это раз в 100 лет такое бывает. а в марте дожди с зморозками через год. как +15 будет, тогда и надо думать))
5го апреля в прошлом годе гнал гольфа с волжского на летней резине, так там было лето, а по приезду в пензенскую область на полях лежал снежок и по трассе был ледок. было неприятно
Мафия, я в ту тему не пойду тут скажу С днем рождения тебя здоровья тебе и близким твоим солярки и водки дешевой. чтоб был достаток в доме и вставай в очередь наливающих.
Утренники напрягают. Ночью грозят небольшие минуса. Поэтому подожду пока точно по ночам плюс будет. Самому то ездить я б уже в эти выхи переобул. Жена пусть ездит на шиповке.
Я ещё то не собираюсь ,да и на той неделе надо да Костромы сгонять , а в дороге может быть все и лёд и снег .
так муды по зиме не едут никуя в прошлом годе зимой поехали на патрите лифтованном на ****х в лес это пистетс, пока до леса доехали чуть все ляшки не обдристале. он на ****х как корова на льду
Бери, на твоей бухани будут шикарно смотреться А ты на грязевой резине зимой то ездил? тормозов нет вообще, в принципе, она накатом останавливается быстрее, чем если нажать на тормоз
я всю зиму на буханке прокатал. при чем ездил много эту зиму - воще без проблем. да и до этого на нивах катал весь год на одной и той же резине. тоже все ок было.