Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    это не зимняя, это куимняя :lol::lol::lol::lol:

2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не, ну если лишние деньги в кармане есть, то конечно лучше да, чем нет.
    у меня как то желания не было 50 кусков отстегивать на зимнюю резину для уазки...

3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    шикарнее и быть не может:D
    ну вот на буханке на своих колесах я всю зиму отъездил. хз как вы ездите.

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    На старой буханке легко ездил на каме-221. Новая на ней вообще трогаться отказывается, тока перед включать и абс включала стразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Эт каким размером колеса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ну у меня корешь на 2106 круглый год катал на лысом летнем мишлене и тоже грил збс :D

Цыц! Фирмовая. Вон нива 4х4 на бортах написано :lol:
    как на бизонах один лечил, мол она феншуйная, разработана спецом для нивы, потому лучше вашей заморской хакки, нордманов и всяких там данлопов :D
    зы. продаю :thumbup:

И это пишет чувак купивший секвойю с пихлом 4,7литра и "приятным" налогом :lol::lol::lol:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у меня щас 32/11.5, если память не изменяет... диски 9 шириной, на них узкую не поставить. а стоковых нет. а если даже найти стоковые диски и напялить на них стоковую резину - то на моей буханке на первом же повороте перевернешься из за лифта. центр тяжести то поднят. она как избушка на курьих ножках будет.

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Что за резина?
    как бухань с твоим пихлом их переваривает?

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Так то и стоковую бухань не сложно кувыркнуть :nod:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    резина максис - точную модель не помню. удалось достать свежую и подешевле - взял. в принципе ничего плохого сказать не могу по этой резине.

переваривает пихло их на отлично. я бы сказал даже, что это далеко не предел. многие при этом же двигле ставят и 33/12.5 и тоже проблем нет. вот больше - это уже да, перебор будет.

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Так МТ или АТ? :shock:
    Ты б еще написал мол круглую, черную такую :lol:

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да у нее насколько я помню и нет таких четких обозначений. мт или ат... но по протектору я бы не сказал, что это чистый мт. но и не чистый ат. что то между ат и мт.
    да и опять же это все относительно, к примеру у гудрича и купера очень разные мудовые версии покрышек.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а четких граней нет, по которым определять мт либо ат... тут все на уровне догадок.

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а что, разве такая большая разница в снегу/на льду между АТ и МТ? если даже взять и те и другие гудричи. я конечно в одинаковых условиях и те и другие лично не тестил, но сдается мне, что разница зимой будет не велика...

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Зимой мож и нет, а грязи оч даже да

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    зимой гудричи мудовые на нивке никуя не едут, изъипешся. братан ездил кое как

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    в грязи то это понятно. мыж про зиму.
    тут тоже кому чо... муды по асфальту точатся мама не горюй. а мне на бухане к примеру в среднем - надо проехать до пруда 50 км по асфальту и 1-2 км вне его. и возможно я за весь сезон заеду в грязь от силы раз 5. поэтому в моем случае всякие свамперы и боггеры - будет неоправданной тратой денег впустую... в соревах я не учавствую и спецом по болотам не лазаю.

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Свамперы и боггеры эт уже ХТ и ты на них 50км по асфальту окуеешь :D:D:D

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    хз Серег. может именно только гудричи так себя ведут зимой. я вот на нивах и уазках всегда ездил зимой и летом одним цветом на одной и той же резине:D
    грубо говоря на АТ и проблем никогда не было.

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #6480 Редиска, 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    да мне и мт то по большому счету не надо. были бы стоковые Кама нужного мне размера - взял бы их. потому что мне и их хватит с головой:nod:
    люди, которые в серьез болеют этим даже с самой серьезной подготовкой авто умудряются впистится, т.к. сами же для себя и ищут клоаку поглубже и спецом ныряют в нее. а я ее просто объеду и все, если полностью объехать не удастся, то поищу место, где проехать будет проще. потому что у меня цель не в грязи барахтаться, а рыбу ловить:D
    по крайней мере по сию пору для моих целей мне ни разу не потребовалась еще более подготовленная машина, чем она у меня есть на данный момент.