а нах тебе тогда лифт? доехать до рыбы можно без проблем на сток уазе со сток резиной. вон с Андрюхой по полям гоняли зимой, проблем ноль
Серег, она на всесезонке и все норм более того скажу тебе. я ее гнал за 1000 с гаком километров в гололед. при чем гололед был почти всю дорогу. и кстати когда я ездил на осмотры, 9 из 10 машин (секвои, 100-ки, 470-ые) все были на всесезонке. редко кто на эти машины берет шипованную резину. шипы конечно лучше, но при наличии полного привода это не обязательный пункт...
лифт, что бы колеса напялить. да и вообще просто решил немного улучшить бухань, так скажем, чтоб было... было время и деньги. заняться было некуем, вот и заморочился))
жлобы сцуко Эт как у меня коллег машину купил, новую. а потом рассмотрел что у нее R17,а зимы не подарили. думал он повесится к куям, когда он цены зимы узнал к слову ковры резиновые 3й год никак не купит, денег жалко. а машину (маздо сх-5) купил за 1250руб, не жрал, не срал вместе с женой и 2я детьми
хз, тут все по разному на сей счет думают. вон тут один местный на Диско так же на всесезоне гоняет. брал машину с новья и первую же зиму купил всесезонку, хотя бабла у него нормульно. дом квадратов 250, дочке на ДР 18 лет короллу новую подарил, ну и все в этом духе. знакомый по школе возит тут на ТЛК200 директора свинокомплекса так же на всесезоне, не заморачиваются со сменой резины. тупо ездят и зимой и летом на одном и том же пока не сотрется. потом покупают такую же. машине 5 лет, пробег под 500 тыщ. всегда на колесах и давят ей мама не горюй. я на камри обычно 140-150 ездил, так он по трассе меня наепывал со свистом в гололед. и ниче, живой, здоровый и машина не бита, не крашена и таких примеров докуя и больше. присмотрись на улицам к этим машинам, даже половина новых LX570 на всесезонке, хотя за них недавно лямов по 6-7 отвалено было
видал я таких. в шубе норковой и на 150 прадо привезли пацана своего стол компьютерный забирать по объявлениям за тыщу реблей + их разбор у моих родичей. такой стол в магазе рубля 3,5-4 стоит А сами, пока сын йопся с шестигранником раскручивая мебеля, рассказывали, что дом у них на бугровке огромный отстроен и все дела
я те больше скажу, когда я начал обращать внимание на свежие дорогие внедорожники то акуел в мае-июне ооочень докуя - процентов 50, ездили на шипах
эт в пензе. край воинствующих нищебродов. как гриться на последние ты посомтри на бехи, процентов 70 гоняет с задними колесами домиком
Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях, тем не менее необходимо избежать головокружения от успехов, поскольку остается много нерешенных проблем и вопросов, заявил президент РФ Владимир Путин