да да один куй любишь в машинах ковырятся Анатоль вот хз реально чо думать, у отца на предыдущей работе патрик один из первых и до сих пор катает, и нареканий особо нет, и грит даже еще и гнить не начал
хз, я ж не военный она у них как то от денежного довольствия действующих военных считается, неплохая короче коллега по работе подпол на пенсии, рублей 250-300 в год пенсия со пудофф судя по декларации
Лех я хз - я ж написал что сосед сказал вдруг у тебя не так будет а так да - слышал что бывают случаи но чот больше другое слышу
это как с 41 москвичем в свое время был очень продвинутым аппаратом, и многие его считали лучше пп тазов. однако для того чтоб он таковым стал, его надо было после покупки разобрать и собрать заново как полагается
просто если он такой разваливающийся то просто интересно как же по говнам на нем ездят и в хвост и гриву
эт тебе ктонить другой расскажет как готовят авто к нормальным говнам и как после реально жестких покатушек авто чинят я не читал про это
да да - вот и сосед у меня радуется за 2 недели владения уже 4 раза к ним по гарантии заезжал уже окуительно чо
по говномесы х с ними, просто на работе несколько знакомых катает на патриках и довольны, поэтому хз реально что и как.
ты че тут 2 раза повторяешь? и с того года уже много что поменяно в 15 году так что не особо актыуально, а вот про новые особо статистики нет.