Всем утра!!! соседи!!!!!!!!!! У меня сегодня ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!! УРА товарищи!!!!! с меня причитается при встрече, Щас поеду в роддом отвезу все что нужно а потом к маме у нее сегодня юбилей вот такой подарок ей))))
Поздравляю !!!! Здоровья ребенку и матери во первых !!!! Ну всяких ништяков по жизни вашей семье !!! Ура !!!!
Диман, от души поздравляем тебя и твою семью! Здоровья вам! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям!
Этот можно брать Эт чел с бизонов продает, за машиной оч следил Она кстати очень много поездила по России. Год назад - грузия-армения-турция, по осени съездила на кольский (остров рыбачий) Кстати все без поломок. Читал его отчеты. Но одно точно - к уазу надо оч сильно прилагать руки и допиливать с новя. Запчасти дорого. Нужна какая то глобальная цель, чтоб иметь это авто, но при современной раздатке с цепью я хз чо это за цель
и от меня поздравления принимай здоровья богатырского доченьке и самим не хворать в общем всего самого лучшего
Привет зелёный сосед!!! Поздравляю от всей души с рождением дочурки Желаю здоровья дочке маме папе и всему твоему семейству! Молодца
Зеленый Димон, наши со Светой поздравления!!!! Здоровье дочке, маме терпения, тебе работы побольше У меня тоже сегодня юбилей у мамы моей. Так что вот так. Будем пить за Вас и за нас
Димооон! Поздравляю ! пусть растет крепкой, здоровой, умной, красивой и счастливой Счастья и здоровья папе и маме!
Имхо если уж и брать патра - то лучше наверно от людей кто его уже хорошо тряхнул, болячки малость поправил.
Ну вот - хорошая новость , поздравляю вас Дим , здоровья крепкого малышке и маме , ну и тебе тоже )))))) семья прибавилась - забот еще больше , так что не болей и расти новое поколение и что бы не было не в чем нужды