за патриота трете... смотрел я их новые. к этой машине хорошо подходит поговорка - "обнять и плакать". до того она безолаберно сделана... что не коснись... полная комплектация стоит уже больше ляма. если есть возможность зависать вечерами в гараже, есть прямо-заточенные руки и денег с пол ляма (чисто на авто и не считая денег на покупку), то через пару лет можете собрать из патриота нормальную машину. только на выходе он выйдет ляма в полтора и по сути будет та же не едущая, жрущая и гниющая телега. на вторичке дешевеют быстро, года 3-4 поездите, продадите за 500-600, лям улетит в трубу.
лично для меня имеет намного бОльший смысл купить новую гранту или калину, чем новый патриот за лям... на котором люди после покупки не всегда от салона до дома (в черте города) доезжают без потерь. частенько бывает, что км через 2 что нибудь от него отваливается...
гонял на границу с Украиной за ней. тетка - это наверное просто жена гоняет... знаю человека с Пензы, он на секвоях больше 10 лет ездит. была у него первая черная (как у меня), потом продал ее в Пензе же. а сам купил себе вторую (последнюю) белую. вот он говорит, что у него одна она (первая) в городе была и до сих пор кроме нее (своей бывшей) не видел такой у нас. номер у той черной (первой) 777, скорее всего ты ее и видел. вторых секвой в городе говорит, что 2 штуки щас вместе с ним. мало их короче... к нам на продажу они не шли. и даже в европу. если не ошибаюсь делались только для США, Канады и для себя оставляли в Японии. ее однобазник - тундра у нас более распространенная.
вряд ли будут продавать доведенный до ума патрик чуть б/у... если уж кто и рискнул кошельком доводить его до ума, то ездить надо на нем пока весь по кругу цвести не начнет. иначе это равносильно выкидыванию денег в урну.
я думаю он он поехал на нем кататься , 13 года 500 тр все что нужно поменять - поменяли + допы разные уже стоят
я не знаю что там хозяин думает и ты тоже , все что слышал то и говорю - кстати продаван хочет патрика опять брать но пикапа а кто там куда деньги выкидывает и что там делает - это личное и все люди разные вон мой сосед 2 года назад брал свою теану за 570 , весь прошлый год ее продавал за 490 и не кто толком и не смотрел даже - вот сдал ее в салон в обмен на скидки на патрика за 350 что у людей в голове - потемки и личное
хз,у меня двое знакомых на них катают и довольны, один лет 6 уже другой второй год (а раньше на шниве катал правда год всего).