Ты чо как с луны свалился )))) прощенное воскресенье сегодня жеж !)) В день прекрасный, воскресенье, cердце просит очищенья! Попроси у всех прощенья и прости других скорее! С Прощёным воскресеньем!
Переобул я сеня ниваса на мудья и решил все же испытать свеже установленные главные пары с понижением))) Не мудрствуя лукаво поехал я на автодром. Проезд был заезжен прилично, колея жирная и глубокая, местами проходил ходом чиркая пузом, при том под задним мостом у меня сейчас 24,5см, под переднем около 26. Прокатился чутца по автодрому. Но в жесть не полез в одного, а искать к вечеру трезвого спасителя не реально))) Нивас ехать начал очень приятно, веса больших колес не чует, чего и хотел добиться. На обратном пути у засадного места уже хотел поддать газку, но увидел это… Грейт вол дир висящий на пузе. Классика жанра. Сток, шоссейка, трос из магазина лента)))) Колея ого-го Бутылка 1,25л На что он рассчитывал я хз. Вылез в межколейку (не ожидал от резины, что выскочит из такой колеи), размотал свою рывковую стропу и попытался его дернуть. Вполне себе удачно парой рывков протащив его метров на 10 вперед))) правда потом он сел окончательно, нивой сдернуть его с места не получилось, массы видимо не хватает. Пока тащил его он пузом ровнял колею Достали джек, попытались поднять за порог. Порог не очень жизнерадостно ответил скрипом и начал загибаться, не пойдет, за колесо зацепться тоже не получилось, а больше никуда с джеком и не подойдешь. Печально как то. Ниву бы я давно джеком переставил в межколейку и уехал. Кароч пытались и доски подкладывать под колеса и еще дергать — бесполезно. Домкрат у него огонь просто, как с таким говном ездить я хз. Назад дергать не вариант, тк ровно за диром метров 30 засадного участка, динамики не хватит по длинне, она у меня 10метров, а подберись я к диру на это расстояние и остановись — сам бы сел. Одним словом ребята пошли за трактором, а я их объехал и поехал домой. Итог. Ребят не спас, сам проехал без проблем, пары испытал, ниво едет, я доволен А дироводы или купят норм трос, домкрат, лопату и прочее или просто в грязь перестанут ездить от слова "совсем" жыперы ***)))
Так я один ездил, эт были мои личные эксклюзивные покатушки))) Ребята с бизонов вроде на сурмор уехали, с паркетов к русееву. А тут была одна баба, из дира, но жечь ее из-за того что ее мужик решил выипнуться что у него жып было как то не целесообразно
то что на фото вижу - это все семачки)), к тому же на самом деле или мне кажется, что грязюка слегка подморожена?
Поставил на старые. Фотки с телефона удалил. Но делал вот так, совсем не мудовая, чуток АТ Для МТ вот можно резать
Но дорезать не проблема. Только сильно шумная становится. Но даже с одной срезанной шашкой разница заметна