Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Вы что прощенья просите? Накосячили что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Ты чо как с луны свалился )))) прощенное воскресенье сегодня жеж !))

В день прекрасный, воскресенье, cердце просит очищенья! Попроси у всех прощенья и прости других скорее! С Прощёным воскресеньем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :spy: чет нет никуя ни кого:shock:
    пойду коньячку попью:nod:

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Да я фиг его знает, как то не смотрю на такого рода праздники.

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Переобул я сеня ниваса на мудья и решил все же испытать свеже установленные главные пары с понижением)))
    Не мудрствуя лукаво поехал я на автодром. Проезд был заезжен прилично, колея жирная и глубокая, местами проходил ходом чиркая пузом, при том под задним мостом у меня сейчас 24,5см, под переднем около 26.
    Прокатился чутца по автодрому.

Но в жесть не полез в одного, а искать к вечеру трезвого спасителя не реально)))
    Нивас ехать начал очень приятно, веса больших колес не чует, чего и хотел добиться.

На обратном пути у засадного места уже хотел поддать газку, но увидел это…

Грейт вол дир висящий на пузе. Классика жанра. Сток, шоссейка, трос из магазина лента))))
    Колея ого-го
    Бутылка 1,25л
    На что он рассчитывал я хз.

Вылез в межколейку (не ожидал от резины, что выскочит из такой колеи), размотал свою рывковую стропу и попытался его дернуть. Вполне себе удачно парой рывков протащив его метров на 10 вперед))) правда потом он сел окончательно, нивой сдернуть его с места не получилось, массы видимо не хватает.

Пока тащил его он пузом ровнял колею
    Достали джек, попытались поднять за порог. Порог не очень жизнерадостно ответил скрипом и начал загибаться, не пойдет, за колесо зацепться тоже не получилось, а больше никуда с джеком и не подойдешь.
    Печально как то. Ниву бы я давно джеком переставил в межколейку и уехал.
    Кароч пытались и доски подкладывать под колеса и еще дергать — бесполезно. Домкрат у него огонь просто, как с таким говном ездить я хз. Назад дергать не вариант, тк ровно за диром метров 30 засадного участка, динамики не хватит по длинне, она у меня 10метров, а подберись я к диру на это расстояние и остановись — сам бы сел.
    Одним словом ребята пошли за трактором, а я их объехал и поехал домой.

Итог. Ребят не спас, сам проехал без проблем, пары испытал, ниво едет, я доволен :lol:
    А дироводы или купят норм трос, домкрат, лопату и прочее или просто в грязь перестанут ездить от слова "совсем":lol: жыперы ***)))

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    и че, даж бабу не сожгли?

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #6948 Partner, 13 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    Так я один ездил, эт были мои личные эксклюзивные покатушки)))
    Ребята с бизонов вроде на сурмор уехали, с паркетов к русееву.
    А тут была одна баба, из дира, но жечь ее из-за того что ее мужик решил выипнуться что у него жып было как то не целесообразно :lol:

9. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Докатился клуб.
    в одну харю...

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Надо было кваттроводов позвать?:shock: :lol:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Чёйта не видать на фото гаражей, где им рулить то?:shock::D

12. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    зато в такой колее сколько бы выхлопных газов было бы что сами бы нанюхались:lol::lol::lol:

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Винни на уазке надо было позвать:nod: он как раз там резину затюнячил:ded::D

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #6954 Vinni58, 13 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    У меня диццков модных нет :shuffle:

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А на старые не судьба?
    Резанная так то норм ехать должна. Покаж как нарезал :cool:

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    то что на фото вижу - это все семачки)), к тому же на самом деле или мне кажется, что грязюка слегка подморожена?

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    прокладка дерьмовая:nod:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Поставил на старые.

Фотки с телефона удалил.

Но делал вот так, совсем не мудовая, чуток АТ

Для МТ вот можно резать

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    как то давненько выкладывал:nod:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Но дорезать не проблема.
    Только сильно шумная становится.

Но даже с одной срезанной шашкой разница заметна