Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Утра рабочего всем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ты чо ? :shock::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    утра всем :hi:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

вот что ж ты пиля за человек то такой :shock::lol: люди слегка застряли по не умению или глупости людской ( полезли куда им не надо лазить )

тут пиля появился спаситель ,,бетмен,, и затащил их еще дальше в трясину и еще сцук при этом сфотографировал со всех сторон и похихикав умчал дальше на ****х :lol::lol::lol:

помог им :facepalm: еще и фотки на весь мир показал :lol:

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    приветы. и еще порог загнул:umnik:
    хорошо под колесо подлезть не удалось, а то бы еще и колесо им оторвал к епеням:nod:

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не надо ляля. Я спросил куда их тащить. Они сказали на автодром. Мне идея сразу не понра, но я человек простой и скромный, людям отказать не смог :lol::lol::lol:

Лиц и номеров авто на фото нет, потому условия конфиденциальности соблюдены :D

Зато человек задумается что:
    1. у него никуя не джип
    2. резина шоссейка
    3. домкрат говно
    4. найдет поддмократники на авто (он не знает где они :D)
    5. трос говно
    6. надо учиться ездить
    7. не сувать свой нос туда, куда собака куй не сувала :lol:

я подарил им опыт, а опыт бесценен :ded::D

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    наоборот спас.
    он орал поднимай мол, я его отговорил :lol:

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    збс конечно, но у меня к квадрикам как то не лежит. катался неоднократно - не цепляет.
    чисто по фоткам пробежался, смотрю спороводительная машина с ними ехала с горючкой, ночлегом, вещами и тд... так то удобно. квадрик наепнулся - закинул его в будку и на авто дальше едешь. машину хош не хош, а придется ремонтировать))

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да уж , это те не на автодроме китайцев в жиже топить а потом фоткать их :lol:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Меня б так проспонсировали, я б китайца в карелии еще пуще бы засадил :lol: и пофтокал на хороший зеркальный фотоаппарат :lol:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Злой ты ))))) и спонсоров - куенсров у тя нету

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    И нах те зеркалка , все равно вон фотки фотожопишь ))))))

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Проспонсировали бы меня клубом, зря Шоле наклейки вожу)))) хотя б на пузырь вискаря))))
    А я б потом вам выложил красивые фото как я его пью и спасибо сказал[emoji38]Отчет, все чин по чину :nod:

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ты просто не знаешь как фотожопят фотки после зеркалки)))) Вон Йурка фотоотчеты выкладывает через месяц :D

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Ага , выхлоп тебе с клуба )))))

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Вон чо

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Так то банку поверфул можешь подарить :nod:

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :shock:
    :lol: