вот что ж ты пиля за человек то такой люди слегка застряли по не умению или глупости людской ( полезли куда им не надо лазить ) тут пиля появился спаситель ,,бетмен,, и затащил их еще дальше в трясину и еще сцук при этом сфотографировал со всех сторон и похихикав умчал дальше на ****х помог им еще и фотки на весь мир показал
приветы. и еще порог загнул хорошо под колесо подлезть не удалось, а то бы еще и колесо им оторвал к епеням
Не надо ляля. Я спросил куда их тащить. Они сказали на автодром. Мне идея сразу не понра, но я человек простой и скромный, людям отказать не смог Лиц и номеров авто на фото нет, потому условия конфиденциальности соблюдены Зато человек задумается что: 1. у него никуя не джип 2. резина шоссейка 3. домкрат говно 4. найдет поддмократники на авто (он не знает где они ) 5. трос говно 6. надо учиться ездить 7. не сувать свой нос туда, куда собака куй не сувала я подарил им опыт, а опыт бесценен
збс конечно, но у меня к квадрикам как то не лежит. катался неоднократно - не цепляет. чисто по фоткам пробежался, смотрю спороводительная машина с ними ехала с горючкой, ночлегом, вещами и тд... так то удобно. квадрик наепнулся - закинул его в будку и на авто дальше едешь. машину хош не хош, а придется ремонтировать))
Меня б так проспонсировали, я б китайца в карелии еще пуще бы засадил и пофтокал на хороший зеркальный фотоаппарат
Проспонсировали бы меня клубом, зря Шоле наклейки вожу)))) хотя б на пузырь вискаря)))) А я б потом вам выложил красивые фото как я его пью и спасибо сказал[emoji38]Отчет, все чин по чину
Ты просто не знаешь как фотожопят фотки после зеркалки)))) Вон Йурка фотоотчеты выкладывает через месяц