ну мы и сами приезжали в охоту на машине и на ночь бросали ее там , а на след день на такси за ней сгонял и все думаю тут также все было некому ключи было отобрать в нужный момент
все ангелы прям и не кто пьяным и с похмелья не ездил не разу чо пиля умничать то сидеть доброго утра всем - и трезвенникам тоже
а бензопилы PATRIOT и HUTER это совсем гавно? или они всетаки какоето время работают? есть еще какаято пила Partner - наверно ваще гавно
Да все они в одном сарае сделаны У меня спец. Тем летом много чо попилила. Жива и здорова, только цепь поточили. У Юры Палыча такая же уже пару лет трудится на доме Со слов людей юзающих много и часто пилы, тот же штиль уже не тот, что был в начале 2000х, да и цена у него как у трех патриотов
орегон - эт производитель шины пила называется "СПЕЦ ББП-1735" Вообще я бы наверное взял Хаттер, ибо у них есть внашем городе сервисный центр. Тестю взяли бензогенератор 2,5КВт Хаттер, тока из-за того, что есть СЦ. До этого был бензогенератор аля кратон или другая якобы русская шляпа сделанная в китае, сдох, отправляли чинить в Нижний Новогород. Накуй такие приключения.
Не у всех , согласен , но только я его сколько знаю я для себя его НЕ Разу не попросил еще Так что как то не в тему ты это
В лесу дровосеки встретили браконьеров. Победила "дружба" Приносил отец как то с работы то ли макиту, то ли хускварну, во бляха муха агрегат зачетный Правда ценнег негуманен совершенно Поэтому пилим дружбой )))
ПО бензоиструменту. У родичей косилка-кусторез бензиновый Stiga, тож работает хорошо Но бензопилы у них я так понимаю от 10К
скажешь - привезу она была нормальная и пилила но вот сколько раз зарекался не давать не кому инструмент - всегда в пападосе по своей же доброте пришел сосед и попросил пилу якобы дерево и кусты ему пильнуть , взял ушел - вечером принес , сказал спасип , мне она понадобилась почти через полгода - заводить - куй , в клин смотрю свеча жигулячья ввернута и скорее всего поршень достал ее я к соседу и предъяву - а он не чего не знаю у меня все работало , а свечу типа залило и он поменял - но она якобы все нормально работала после я просто сказал что он мутак , хотя сам виноват некуй было давать и проверить нужно было , так она много лет и валяется , делать не хотел а выкинуть жалко - хотя я думаю просто поршень и колечки поменять - но мне это не нужно