Да не за что Сергей , пользуйся по назначению или по личному усмотрению ))))))). А про наливать я так и понял ))))) мы же добрые люди и совсем не пьющие )))))))
А кто ж ещё. 18.5 лет прослужил, сейчас также в МО РФ работаю. Разницы между мной и военным никакой в организации. Делаем такую же работу.
блин, про мою теорию не пития я склоняюсь что все кто не пьет, имеют давнюю травму, физическую или психологическую приведу пример есть у меня на работе чел, не пьющий и до кучи приверженец параллельной религии сектанского толка типа баптизма очень резко всегда отзывается про алкашку и выяснилось однажды: его папа - мент-бухарик, по синьке гонял всю семью, от этого детская психологическая травма у человека, а уже в студенческую пору, этот человек попадает в аварию , все синие, из 4 человек выжил только он. теперь не пьет. так шта, везде нужна культура
не факт сокурсник после института уехал служить на байконур, бухал там постоянно, ибо в этом богом забытом городишке около космодрома делать было ваще некуй два года служил и бухал потом ему просто надоело, и бросил, не пил даже шампанское, притом остался потом по контракту служить там
мы как то НГ с сокурсниками отмечали, так вот тот не пил даже шампунь а почему он не пьет рассказывал другой сокурсник, который там служил с ним реально тому бухать надоело, совсем без всяких косяков так штааа не все непьющие подходят под твою теорию