ну не с нашего терминала точно! скока раз наблюдал у них увсе новые маны бензовозы и на татарских нумерах горючку привозят! третий год как они у нас открылись заправляюсь только у них, не разу, (пьфу,пьфу) косяков зимой не было в отличие от окуевшего по ценам люкойла!
Ща все поволжье снабжается с попливного терминала в Нижнекамске и топливо там на любителя . Есть хороше евро 5 , но есть и даже евро 3 не проходит . Наши берут евро 3 и продают как евро 4 .Поверь уж мне ,сильно не обольщайся если даже тебе покажут топливный сертификат евро 5
у меня приятель осенью 14 года по первым заморозкам звонит в нашу Татнефть с вопросом "я отправляю сканию в рейс, у вас солярка точно зимняя?" ему отвечают - "чтовы, чтовы, у нас серьезная контора" короч замерзли полные баки скании от слова накуй
хоть на ипонских номерах, где машина в лизинге оформлена , те и номера или где головной офис, куле у нас все ржд машины на 63 регионе катаютсо я вон ваще на 34 регионе
пиля, это какойто пистетс граждане В Пензе школьницы сняли на видео жестокое избиение подруги http://www.yaplakal.com/forum28/topic1342428.html
А кули, безнаказанность. Им за это ничё не будет. Ибо возраста привлечения к ответственности не достигли. Хоть детей лупи, хоть пенсионеров жги, раньше за это в спецшколу отправляли, после которой на зону по достижении 18. А щас у нас гуманное государство считает эти выродки не осознают сущности поступака поэтому не подлежат ответственности