в первом как говорится и отг есть. ну просто дорогой в машину вашпе никуя незнаю зачем, мощный особо тоже накуй, тк я понял это машину тюнячить проги не большие, и 3г есть шоб тут же в инет слазить, и гпс есть если вдруг моча стукнет навител врубить. и помимо доп флешки еще и внешнюю можно подрубить
otg нет кажется и ценник у них сразу растет на гора с 4г, вот к примеру вот этот алкаш http://penza.shop.mts.ru/planshety/alcatel/planshet-one-touch-pop-10-9-6-p360x-lte-smoky-grey.html алкаши сейчас тоже не айс пошли (но для бросить в машину как вариант) но и ценники у них в принципе в низкой категории
Нормальный планшет = ipad. Я юзаю mini оч нра Проги для диагностики = android Потому не ипи мозг и диагностируй с ноутбука
Хз как конкретно этот. Но касаемо днс и китайского ноунейма Искал планш вместо навигатора Читаешь спеки - красота! Приезжаешь смотреть - унылое новнище, корпус уйопищный, экран убогий, блевать тянет. Имхо чтоб не портить ощущения от андройда надо брать фирму. Асус например или даже леново (юзал пару дней планш 7" от них, впечатления ничо так)
Я б для диагностики все равно с отг смотрел К тому же можно внешнюю флеху врубать или другой носитель. А не юзать только микро-сд. Удобно Ну и диагнозить кабелем. А так по пользованию асус мне понравился. Экранчик гуд, шустрый, акб держит хорошо, корпус оч.аккуратный. фирма короче )))) как раньше говорили ))