эт те к Андрюне надо так то норм повозка вроде на 3,2 вроде 12 свечей чепачем и какой год? вижу что рестайл
Я ездил на такой 1 день , движка 3,5 была и подвески небыло ((( мне не понравилось ... Мож у кого другой опыт был
2002 Буйловский темносиний , подвеска новая , коробас и двиг в идеале , салон заказан новый ... Орига !! Цена чуть за 400
Ну ты просил обосрать Ну а так хз на вкус и цвет на любителя. Перед подъездом стоит такой и смотрю на него и такое ощущение что он какой-то внешне не доделанный. Даже некоторые по страшнее авто есть но смотрятся законченными а тут такое ощущение что дизайнер раскурил и начал воять а потом его отпустило и больше ничего не придумал. Да и с сегодняшним курсом бакинского накуй он нужен содержать его. Тебе аутлендор шоль надоел?
Ну это другой разговор Кстати на днях прокатили на последнем аутлендоре, в салоне цуко по сравнению с предыдущим кузовом такое ощущение что места раза в 2 больше
Да я и не за продажу ... Реально кто чо за них знает интересуюсь ... Сам покопался : вроде ничо аппарат ... 2 е знакомых на них ездят - ничо плохого не помнят за них