брат хозяина рубина гоняет на таком уже года 4 с лишним . непроблемный как я понял по разговору с ним - до этого он ездил на дискаре ( говорит не могут их в пензе чинить а каждый раз в москву гонять надоело ) но он мл наоборот брал в халяву в москве чот за 200 с небольшим с кривыми документами - но не чо в пензе на учет поставили
Простите народ !! Реально чот с 2мя время нет ниначо ... Вот. Тока как уложим хоть одного , я могу пивка попить ))))
Молитва дизелиста. Утренняя молитва в -35°С О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж хон потерявшим. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшей аппаратурою, солярки в форсунки впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продлевающую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Да солярка наша зимняя, в кисель неприврощалася. И проснется под капотом зверь! есличе, эт на этом форуме взято