Андрюх, тут как про индусов, кому чего нравится, думаю вся резина приблизительно одного ценового диапазона если сделанная не в России будет примерно одного качества, и тут личные предпочтения у меня есть приятель, он ездит только на континенталях и ему нах другое ниче не нужно яб посмотрел в сторону корейцев бриджи подсознательно недолюбливаю, хз почему, это из той же серии почему я никогда в большом размере (от 265/65 и выше) не возьму мишлены и пирелли
По износостойкости бриджи однозначно будут лучшими но и самыми жесткими из представленных. Я б наверно остановил свой выбор именно на бриджах ибо по нашим дорогам износостойкость весьма не последнее дело
бриджик самая крепкая и износостойкая будет - если мадэ ин джапан! тойя по лету у меня стоит и чет износ сильный идет а всего один сезон! контик не юзал, но самый дорогой ценник точно будет у него!
Континенталь идет с завода. Сейчас буду выбрасывать родные колеса от ниссана, они с 2008 года с ним. На лагуне тоже контик был, там чет пробег под сотню был. При чем не на одном колесе шишек вообще нет. Контик дороже остальных на 300-400 руб. - вообще ни о чем.