...ну если дело доходит уже и до замены вакуумного усилителя, то увсе остальное представляю уже какие дрова там!
Да это я вообще к примеру привёл, просто как то в магазине на глаза попалось года три назад Эта машина либо для деревни говна месть с умеренным комфортом либо пенсионеру у которого есть время и желание лазить под ней и смотреть чо потекло или не потекло
у нас на шевик продают - 4500 но это с гл тормозным цилиндром без него нет , эт я цену гтц откинул и получилось 3150
только новая шнива стоит уже за 500 и изначально - пихло овощь пипец полный - што даже обогнать никого не можешь
В городе она нах не нужна так же как и уазик А если к этому прибавить как Серёга говорит его пробеги в год то она развалится сразу
ну я выше привел примеры объявлений, тогда вопрос, а какая не развалиться в эти деньги и которую дешевле будет восстановить?
Кстати китайца можно за эти деньги взять Вот цуки подорожали, осенью за 250 такие в отличном состоянии были http://bazarpnz.ru/ann/21056223/ У меня пару знакомых на таких гонзают не один год и никуя они не ржавеют Для меня что китайцы что таз одно и тоже, хотя в последнее время китайцы все больше нравятся. И некоторые модели типа черри тиго вашпе заипись мужик знакомый катал лет 6 и доволен потом продал его и новый в рестайле взял
Я тебе не цену а машину показал. И осенью они дешевле были от 200 до 250.Там есть на базаре за 230 но он кажется пикап