завтра позвони напомни, спрошу у соседа, он крышами занимается а так помнится на рэхте были довольно низкие цены
дык я так и сказал видел я все эти покупные печи и что с ними стало говорю же - проще самому сварить и камнем обложить будет вещь на долгие года и дешевле как минимум в двое а с твоими возможностями я бы ваще не думал бы вот еще порнуху с разделкой устроили и голую трубу оставили
Саш, а по печке я пока остановился на такой http://www.pban.ru/production/pechi-zhara-lyuks/zhara-lyuks-20/ на пролетарской живьем можно посчупать
за 17 рублей эту буржуйку покупать ? Серег ты чо свари ее и чертежей полно б да и нет там не чо в ней такого - есть печки намного лучше по кпд да пистец . в ней нет не одного оборота - она будет дрова хавать мама мне горюй и в трубу тепло выбрасывать 50 на 50 примерно и камни она так не раскалит (ПРИ ТАКОМ РАСПОЛОЖЕНИИ КАМНЕЙ ОНА БУДЕТ ГРЕТЬ ТЕ ЧТО К ТРУБЕ БЛИЖЕ а с наружи они не будут раскаляться)
пришел и все обосрал оборот как бы один там получается а самому чтото варить ну ее накуй, возни больше . фписту.
теперь я понял,почему именно барковка-там вышел из бани и сразу в озеро если серьезно-почему без бака?
как бы куякбы - где оборот то ? в писте . щя нарисую для неграмотных вот через твой якобы оборот вылетают дубовые дровишки ( где в писте там оборот то ? ) буржуйка простая а так примерно должно быть по уму