пиля - с твоими сварными можно такую печку запилить и компактнее и надежную и окуенную просто и дешевле в разы если ты даже все эти створки - колосники и метал просто купишь но тя тянет на что то другое зачем то
это надо купить металл, раскроить, купить комплектующие, нарубить, привести нарубленное, и собирать уипешси, и испсихуешси. и выйдет дороже и дольше.
из какого метала эта буржуйка ? явно 4-5 мм не больше при хорошей протопки - через пол года ее раздует на все 100% и поведет из личного опыта скажу - у меня топка и бак из нержавейки 10мм и печь уже служит 3 десяток лет и то когда мы возили топку на переделку в СМП507 - сварной был в акуе . он не видел говорит такого (задняя часть у топки где дрова - пошла волной и ее покорежило ( этот участок мы вырезали и сделали там место под камни в дальнейшем ) так вот он спросил - вы чем печь то топили ? что ее так повело самое смешное что он еще не знал что топка внутри у меня обложена была (и сейчас тоже) огнеупорным кирпичом пизженным с литейки заводской а твою буржуйку как нех делать покарежит со временем
да понял понял, ушел инет курить сломал гад всю психику мне снова говорюж, давайте не будем за печки топка там 8 мм
добрых снов те Серега эт не я - Стома виновник а куда те спешить сначала дачу купи а печка пусть делается. ладно бы сказал - вот мол баня уже готова и без печи стоит по большому счету не плохо так то - но вот конструктив у печи чот слабоват но решать тебе конечно