очередь из проставляющихся уже больше пьющих Вношу предложение: Если за год не сумели проставу выжрать, снимается с проставы
рассчет в принципе верен. за такие бабаки кроссовер в такой комплектации сейчас не купить....... Но думаю как и с Вестой они обосрутся. Не готов русский человек за таз столько платить. Хотя желающие будут точно
Таз по расчётам и по идеи должен быть дешевле чем та же сандера на базе чего хрей сделан. По крайней мере в период импортозамещения
В ленте новостей на глаза попалось и расперло любопытство Хотя чему удивляться если гранта барабан уже под 4 сотки
По каким рассчетам? по какой идее? Оба ведра собираются с рф с применением большого количества как импортных запчастей, так и локализованных в РФ. По размерам и комплектации он больше Сандеро. По какой тогда логике он должен стоить дешевле?
Вопрос лишь в том, чтоб реально порвать рынок ему нужна супер-цена. Гораздо дешевле всех. Но это не реально. Любой новый продукт пытаюзщийся быть современным не может стоить копейки. Тем более сейчас все портит экономическая ситуация. Если бы он вышел году так в 2013 и учетом все поправок стоил бы в макисмалке рублей 550. Была бы бомба. Любителей тазов у нас пруд пруди. Но ща любители тазов на доширак еле собирают
Даже банально с той идеи что шильдик Рено стоит дороже чем таз. И у нас много что собирают в РФ и Ауди с БМВ тоже и стоят они не так же как другие марки
садеро=логан=дайча. рено шильдик = маркетинговый ход для стран 3го мира хотя и настоящие рено мне в куй не дулись
Понятно что это дача но там на дачах тоже написано Ренолично видел. И сейчас во время кризиса и импортозамещения таз должен всё-таки быть дешевле Кстати говорят в зарике появился дустер пикап.
Ты дачу в живую видел? Она у меня в соседнем дворе стоит. Кстати такого же цвета. И написано у них на габажнике Логан Рено а на стене у тебя написано хз что Будет время сфотаю специально для тебя
да пох че там на багажнике написано в клубе есть (а мож уже была) а6/с5 авант у которой на багажнике написано Аллроуд и че терь дачия есть дачия везде