Один хрен скоро все на китайцах ездить будем Если только они не взвинтят цены как и все Хувер в последнем кузове прикольнул
Да здесь в принципе не про это дача не дача. А просто я считаю в принципе автор с шильдиком таз должен стоить дешевле чем даже псевдо иномарки особенно сейчас когда покупательская способность упала и надо выходить на рынок
вот вот в 1978 году , если не ошибаюсь, запорожец стоил 3000 руб , а в то же время в Америкоссии в переводе на наши деньги кадиллак стоил 1300 руб ты тока прикинь : 1! запор = 2 кадиллака и месяц беспросыпного обмыва
пиля я чет после того как в Астрахани самодельной чачи попил, чет не хочу больше. я щас по хреновухе угораю на пакалоднике еще полбанки стоит
А не скажешь за сколько ты этот кадиллак реально купил бы в ссср ? Явно не за те деньги которые ты написал. а и сейчас любая иномарка на родине стоит дешевле чем в рашке ( возьмём тех же америкосов)
Я просто хочу попробовать чо за херь, а так то за эти деньги лучше граппу буду покупать. А хреновуха тоже есть, правда осталось там хрен да маленько
Пусть жена довезет все как то поближе. Винни недавно там покупал и пил когда у родителей были А я с батей вот такой казахский коньяк пил, не плохой оказался
на дроме ховера гоняют и в хвост и в гриву. пока живой. чачу корешь возил с сочей 2 года подряд. на редкость хотя боялся, что будет говнооооооооооо в кагаве на строителях закрыли они точку. они ваще живы? или уехали на историческую родину?