Так то спортаж в последнем кузове (новый) , так то всё понял- все паркетники гумно полное- спортах, рав 4, рено колеос и т.д. и т.п., даже если 4 вд, более 40 км/ч превращается в моно привод со всеми вытикающими последствиями . Передо мной на трассе санг-енг 4 вд ( как у Коляна) убрался по ледяной трассе только так, а почему? да это просто передний привод, заднюю ось понесло...... и всё, вверх колесами в кувете
ту штоли только сечас узнал какие на самом деле енти увсе подключаемые недоприводы? каждый день хоть кино снимай про них...особенно сейчас
а меня ты сегодня видел? я те и фараме моргал и сигналил б/у кватра эт грусно канечн и включи нормально ближний свет, ато светят както по питарски
ВВП конечно увсех нас имеет по полной https://auto.mail.ru/article/59150-benzin_stal_stoit_deshevle_vody/
...дешево здесь уже нечего не будет, а так расклад такой: каркасники, безкаркасники и гибрид, вот он последний счас и рулитт на стекле
про спортажа точно не знаю . вот соренты заднеприводные все с подключаемым передком может у киа все по такому принципу сделано хз . почитай
... а ты не путаешь привод? увсе они и спортидж и соренто - переднеприводные но есть и с подлкючаемым задним!