да хз что лучше, в некоторых безкаркасниках мне не нравится то что у них пластиковая часть в районе крепежа к дворнику очень близко к стеклу, и со временем наблюдал случаи когда они начинали царапать стекло, особенно если место крепление ослаблено. каркасники цуко мерзнут. а вот гибрид не юзал ни разу так что не могу ничего сказать. а ты по чем брал? пиля надо свои размеры почитать а то хз какой покупать
мне кажется в 90% виновата прокладка я на своем с новой резиной застревал только пока в том случае когда закапывался или полностью всей машиной садился на пузо хотя не спорю что полного привода во многих случаях не хватает и у меня пока у меня мечта рекстон в постоянном полном приводе
соренто уже давно не такой, лет так пять шесть уже а большой паркет как и спортедж. а раньше это весч была
еще раз говорю, первый спортедж был рамный и с подключаемым передом а 2е поколение как у меня и дальше это паркет. и соренто тоже самое
я соренту до 2007 года смотрел - когда авто искал . все что дальше это уже как правильно ты написал не то уже - про них не чего не знаю - просто не интересны