1 мерзнет во всех только сама резинка а в каркасниках еще подвижные элементы каркаса, так чо посоветуешь? 2 бмв это Х5 это само сабой, не знаю как кому но мне очень нравится с довольно таки адекватным полным приводом, но с новыми ценами на зч это пока не сбыточно. а рекстон в принципе реальность
кстати тебе реально вот этот авто в лонг версии самое то и говна месить реально и габажник довольно таки большой или витара хл7 по размерам почти крузак 120
на чо денег хватит то и бери один куй больше года толком нормально не трут не какие . ну конечно речь ведем не про совсем откровенное гомно
так то весчь, у друга был такой доволен до усрачки был, ему больше крузака даже нравился который у него был но это паркет просто большой
соренто в 15 году 1,5 стоил за эти деньги я бы рекстон взял вот весчь настоящий внедорожник, а если с хорошим пихлом то он вообще идет с постоянны полным приводом и без всяких долбанных муфт
так разговор шел не за.. паркет.. это или нет - а за ведущий и подключаемый привод к чему ты тут рамы и прочее прилепил в разговор - хз
Лех к тебе чо - маньякально слово паркет прилипло ? не были не новые не старые спортаж не сорента джипами не когда и наличие рамы - это не джип
к тому что он в начале не сказал какого года машина, и какой спортедж былвот и написал что раньше было и потом что стало
первый спортяга говно месит не хуже уаза с нивой а джип это марка автомобиля пиндосовского так же как и шампанское только из шампани может называться а остальное это игристые вина и что ты вкладываешь в понятие джип?
хз как пойдет дальше жизня но надеюсь в ближайший год два всетаки прикупить вот если максималка патрика стоила бы 600-700 может тоже бы даже задумался, но пля в макс 1100 тыр это окуеть, ну со всеми скидками почти 900 и это один куй дорого для этого авто
что стало то ? не куя ты не написал - писатель кроме слова ..паркет.. какие колеса ведут изначально ? какие подключаемые ? у соренты ? да брось . не куя он не чо не месит и уж тем более с тем с чем ты сравнил его я не имел в виду конкретную марку авто - тем более шампанское ..джипами.. я называю авто повышенной проходимости и прочие блокировки и понижайки итд хотя сорента и имела несколько плюшек типа блокировки и понижайки - но авто такого веса и габаритов под джип не как не катит