Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

А ты рэкстона нового чтоль хочешь ????
    Если нет то их вон пол базара пнз за 500 тыр :nod: бери чо ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну патрик далеко не паркет и не для города по большому счету . каждый выбирает авто под свои запросы - мне вот нах не нужны все примочки джипа - просто клиренс повыше и пох по большому на полный привод- передка за глаза бы :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Да ))))
    Вот только нюанс один ....
    Это все даже в подметки крузаку по выносливости не годится ...
    Исходя из этого сравни цены на авто

4. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Да вот и куй то что от прокладки зависит все :nod:

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    1.на первом спортяге классика подключаемый перед а начиная со второго поколения подключаемый зад с муфтой. на соренто могу ошибиться так же было.
    2 а так? :D
    да нормально он месит:ded:
    3 вот тебе авто с постоянным полным и блокировками и какая только у него повышенная проходимость с клиренсом как у позутерки, что старых что новых гранд витар видел они все с милипи..ым клиренсом
    или

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    самая хрень в том что хороший клиренс большой мало у кого остался с каждым новым модельным рядом они все ниже и ниже:nod: и тупо становятся полноприводными универсалами

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Лех так то у у гранд витары и ценник то буджетный по сравнению с крузаком, но согласись из бюджетного авто такого класса достойный аппарат в виде зузуки хл7

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    +100500:nod:
    и чуть чуть от остального

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не ответил на вопрос :lol:

а так ? :lol: я те на любое авто таких картинок покажу . а куйли толку то :lol:

а мне вот не удобно в витаре не как. и трансформация багажника не о чем . и расход ее по бензу в городе под 20 как нех делать

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    про спортягу написал классика как и уазика подключаемый перед (изначально речь о спортяги была а соренто потом приплели)
    картинки покуй, а авто реально хорошо офно месит и даже спорить не буду.
    а вот про удобно не удобно в габажнике и салоне вообще ни причем, учитывая что в последних витарах багажник я считаю вообще формальная вещь.речь шла о блокировках и настоящем полном приводе в зузуках и то и другое есть но на стоке они что старая что новая как пузотерки и клиренс у них маленький со стоковой резиной

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    + от потребности в ежедневной эксплуатации авто в тех или иных условиях

для примера - вот не нужен мне уаз патрик что бы каждый день по городу на работу ездить до арбеково и обратно . не нужны его ходовые качества - нужно авто чуть выше легковушки - паркет это как раз между - альтернатива так сказать
    кому то пох на клиренс - салон побольше нужен . а кому то по грязи и прочей каке погонять - дело личное - каждому свое

12. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #1632 MuzzY58, 30 янв 2016
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
    патрик как писал уже выше взял бы новый и по цене 600-700 в полной, а так для меня оптимал рекстон и комфортно и месит хорошо в принципе т.е. не страшно в лес за грибами или просто на природу поехать и большего в принципе не надо

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    просто из всех вещей нужно найти оптимальное для себя:nod:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

вот вот - мне просто интересно в какие епеня ты собрался за ягодками :lol: что взял бы патрика и рассуждаешь про блокировки разные и как авто лазит по епеням :lol:

видно тянет тебя к грибочкам :nod::lol:

один вон арбу купил - что бы с полей саратовских возить что то :lol:

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #1635 MuzzY58, 30 янв 2016
    а так мне в принципе своего монопривода хватает, клиренс и ровный пол много позволяет, самое главное не закопаться:D. без полного привода в некоторых ситуациях конечно тяжеловато ему из за своей массы но это не критично:nod:

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #1636 MuzzY58, 30 янв 2016
    еще раз повторюсь патрик взялбы если цена была бы за новый премлемая, а так рекстон:thumbup: до усрачки хватит, пусть даже клиренс не такой как у уазки и проходимость по хуже
    кстати что самое интересное у патрика нет никуя ни каких блокировок а только понижайка

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    за вот такими грибами:lol::lol::lol::lol:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    каждому свое кому блондинки кому брунетки:nod::D

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Чо было то?

20. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Добраутра всем !