марка така пилля нужен телек еще один, а че выбрать хз начал филипс смотреть, а оказывается внутри уже и не филипс че только лыжи да самсунги шоль
+100500 в Пензе можно брать только лыжи и гнусмус, у этих контор самый хороший сервис и зч почти все в наличии, а другие марки если вдруг Чо случись заипешься ремонтировать месяцами.
пиля а рекстон канечн редкостный страшила, и в салоне жесть и сказка про то что это почти мерсендес по начинке всего лиш древний миф, так к слову
у него такой же МИш 1.2. Схема STD II Постоянный полный привод, с симметричным межосевым дифференциалом, блокировка вязкостной муфтой
Какая начинка какие мифы? У них только пихло раньше лицензионный был и все А внешний вид это как и фломастеры, может ты с кайроном путаешь ? Тот страшеный согласен
у меня лыжи и самсунь лыжи нравится больше . и по картинке и по функционалу(хотя это скорее про фломастеры) и по удобству обращения прошивки к стати щас на всех без проблем обновить на офф сайтах ... короче я тоже за лыжи и гнусмас до того как переехали вносую хату - висели сони и филипс .. филипс норм канеш НО !! тормоз пилять ))) сони - середнячок ( функционал мне лично не нра)
неее, рекстон, правда я в нем сидел лет пять назад. тесный, неудобный, древний. ему в обед сто лет там поди еще и мост в заду ужас просто
Выкладываю обзор сауны в которую мы ходим, как обещал )) Поворот с дороги на базу Заезд на базу Вход в сауну Раздевалка-предбанник)) Основной холл)) Комната отдыха Бассейн Сортир )) Душ Парилка Вот как то так )