Диман еще раз наши поздравления извини запарился я чот сегодня про андрюху еще вчера помнил а ты вот вылетел из башки чот - мой косяк чо (конец месяца . на работе пока все бумажные дела разгреб - отчеты итд . пока премию себе считал день и прошел ) отопление работает в самые морозы я не поднимал выше 60 на котле и то на ночь . утром на 50 (точнее будет сказать всегда на 50 работает )доделал всю всю разводку по воде по дому (кухню до конца - ванную - туалет ) опять тебя вспоминал спасибо за подгон трубы . паять одно удовольствие - чего не скажешь про стекловолокно ( брал метра 4 - твоих не хватило ) не согнуть их . да и паяются не так ванную и туалет доделал (фотки позже покажу ) осталось по мелочи - повесить свет и розетки поставили душевую кабину - спасибо кстати Сереге за помощь в переделке ее поддона короче покажу фотки позже той комнаты в которой вы с Андрюхой ночевали уже нет
ну вот , а я думал как в гости приеду там посплю)))) дааа, все норм))) лежу температуру сгоняю))) завтра в ночь на работу, и так минимум неделю. ет скока у вас максимум было, если -25 то ет очень хорошо.