я уже неделю как на юге отдыхаю. расслабон такой что аж до форума лень идти. а у вас там гляжу то потоп, то град... дочек рожают (гут, поздравляю алекса58 и его супругу.... фотки с саратовской встречи -ЗАЧОТНЫИИИИИ!! а я поленился картридер взять, фотки с фотика не могу взять.. оооооо, у Аленки теперь не "мохнатка".... а "гладка", с жуками и цветочками...
хочешь сказать устали что ли?))) Я думала все отдыхать ездили)) Винюш, а ты че какой грустный на фотках? Так много фото где только ты... у тебя личных фотографов много было а нас чет с Ленкой ваааще нет, только случайные фото, где мы с бочка
да я фотки не смотрел по альбомам, инет у меня тут патефоновский (модемный) да? прикольно я на фотках плохо получаюсь, вот щелкают по сто раз да хз где вы были когда фотографы поналетели
Алелуя! Заправил климат! Холодит исправно! Ща еще до кучи промыл и продул радиатор - вообще песня! Везет же будущему хозяину Ща еще покрашу - вообще ласточка будет!
ничо, через неделю вернуся - снова непристойнность попрет. потерпи, ещщще немного епта, воистину : сам не похвалиш - никто не похвалит