пиво на юге пьется вобще странно. первая бутылка вообще хмеля не несет, только со второй расслабон начинает приходить. и похмелья никакого. сцук, полез кататься на виндсерфинге - потянул какую-то мышцу в боку, или защемил чегото, теперь болит, спать на нем неудобно.
сижу дома, фотки разглядываю, вот пробка из фур в вышнем волочке (сволочке) пробка там всегда, т.к. трасса проходит через город и узкая. в питер ехал постоял наверно с часок, верней не сосвем стоял а оочень медленно двигался, из питера практически ходом прошли, и снимал энту пробку (со стороны москвы на въезде в В. Сволочок) колонна уходит за горизонт постораюсь вечерком сесть и отчетец накрапать
вот енто Аврора, вернее одна из ее мачт. какой идиет прикрутил на памятник антену-тарелку неизвесно, но это ужасно
и всетаки семиместный авто это ооооочень удобно. в дороге, ночью на третьем ряду жена с дочкой спали спокойно вдвоем
Ды вот только одна фотка и есть с тобой. А ЧЕ НАШИ АЛКАШИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ФОТКИ??!??!?! Хорош дразнить работающих людей!!! Серег, а вы в янтарной комнате были?
и вот еще, я конечно не знаю чем у нас Александр занимается, но у него недвижимость на Невском, дом 163
вот еще приблуду увидел в Эрмитаже, умом понимаю что это чтото типа самогонного аппарата , а объяснить не могу