ну правда вкусное, там в шкафу и кружка моя именная стоит, и карточка со скидкой есличе есть а уж с водкой оно как идет , уууууууууу
не утро у меня не доброе Серег ездил сегодня на праздник на гпз - 9 лет магазину ,,востоку,, - розыгрыш призов там итд - нехегра не чо не дали жлобы ,почти пять часов на жаре простоял ,все ждал чо то мутак приехал злой чо то поспал вроде прошло
сегодня видел..эта..как его..забыл даже имя..с аниматаром то который, думаю врядли он меня вообще узнает..но тип еще тот
Если даж и не пьет, то граф полторашкин его научит Не в ту ветку человек забрел - он ж с Саратова, хотя в любом случае - велкам! Зы. Наклейку прилепила?
привет друзья)как вы тут?чего нового?...на автодром вчера не вышло,но собирались...вчера снимала свадьбу ребят с внедорожниками,хотели кружок дать и там на Шурум Буруме,а Бобёр сказал что грязно и народу мало...сама вчера снимала молодых со спортивного мотика)в общем впечатлений море)хвалюсь фотками
с пленкой которая нет,Серега Пэ заходил ко мне,решили что надо к Анатолию клеить ехать =)черную налепила сзади между значком ауди и объемом движка 1,8 =)))))
я вернулси, если чо! всем южнозагорелое "здрасти"! щас фотки начну смотреть - чо вы тут без меня натворили