Всем доброго. Попрошу ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть знакомый крановщик, или знакомый знакомого. Нужен кран на 30 мин. плиту переставить, а все организации берут минимум за 3 часа. 1 час 1300 руб, чёта не айс. Кто смогёт помочь??? Расчитываю за кран дать 2 т.р.
Вы уже разберитесь. У Мишки вон плита страдает. И деньги лишние есть Потому думаю что вуапше не исключен вариант
дык подтупливаю с утра.... читать надо учится.... я то думал как так....а ведь и не исключено.... анож домашнее всегда вкуснее:
да-да (с) выкушали мы как то с товарищем по несколько литров винища, приехал домой почти в трезвом состоянии, а папа мне и говорит, мол хде был? грю винище пил, а чЁ? чё, в зеркало посмотри. посмотрел - рожа такая опухшая что глаза как у сонного китайца ........ наутро китай ушел, похмелье осталось... но самое тяжелое похмелье у меня было с шампанского, на НГ как то выжрали несколько ящиков, правда говорят что еще и водкой добавляли...... блин, несколько дней в голове опилки были но ничё не болело ....
вот вот!почти тоже самое сейчас со мной на работе происходит и мне зеркальце в ответ...... зеркальце ведь отвечает......наверное хватит пить
вином нажираться? непанимаю... это сцук чисто российский загон. везде его пьют для аппетита, или там для запаха, или вкус посмаковать. И тока в россии вино дуют литрами....