Ога! Щазз прям! Как можно цифры покупать? )) Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio через Tapatalk
Превед темносиней соточке 309!!! Хотел нацарапать "Превед из Масквы", но торопились, извини )) Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio через Tapatalk
нихрена оно не доброе эти три чудика меня утром вывели. Задолбался их ловить, как муравьи разбегаются. Последний раз спрашиваю, никому не нать пушистых котят. К лотку приучены. А то сегодня их отвезу на рынок. одного тока себе оставлю
доброе утро,ребята =) вот скажите мне,чего девушки за рулём такие хмурые? я люблю улыбаться другим водителям,когда еду за рулём =)мужики улыбаются,а девушки прям чего-то хмурятся и смотрят как на дурочку=((
а чего бы и нет? если дарить людям улыбки,кто-то улыбнется в ответ и в мире станет на одну улыбку больше)
Может кому из наших будет интересно. Набирается списька на старые шильды. Думаю потом не будет. Не прощелкайте!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297955
чот не признаются почем будет так-то конечно хотелось бы, но уж за 800р я лучше еще чо для машины куплю.