ежедневно практически там вечерами бываю, там тесть с тещей живуть. про антирадары... купил вот такой Whistler Pro 78 SE а тот. что с жпс и всякими там затыканиями на малой скорости и жпс базой стац.радаров - conqueror a740 на пнз в теме парня, что торгует в цуме региками и радар-детекторами его тоже обсуждали, причем у него он стоит 7500 около того (из кетая заказать 5500) вот и его видос http://www.youtube.com/watch?v=PYnk7IzObmE с конкуром этим Дальнейший диалог по этой теме думаю продолжим в говновопросах имени анти-радаров и региков)
про этот я уже писал радар, когда свой заказывал..у китайцев он временно отсутствовал в продажах..по городу вообще с выкл и проще не нарушать..камер уже почти нет нгде (цнти иногда и мост шуистовский) а ограничение в 60км.ч хорошая вещь..но бывает и в 40 и в 20 на 3 Пензе..так что не всегда угадаешь.
настроить надо просто чтоб до 50 не пищал. на 3 пензе и так знаешь что 20 и часто стоят, можно проехать 10 метров медленно, к тому же там лежачие, зато все остальное время тебя не достает писк по ложнякам.
ну рассказывай, где вчера были? с кем познакомились? девушки по клубным картам АудиКлуба кстати со скидкой
В конечном итоге остановились в гриль-баре Ранчо. Ниче так. Вкусно и дешево, по сравнению с масквой. С девицами - зосада... Я с директором управления безопасности был. С ним низзя подставляться )) Но на встреченных девицах, шильдов замечено не было, поэтому приценяться не стал. )) +++ Отправлено с мобильнечка +++