А я в Метро видел такой удачный столик за 500р, что мона и не выходить...!! На руль крепиться или там на кресло. вот как!
ПРиколитесь, сижу в майл = он выдет: "определил ваше местоположение - тунгусско-Чунский район" пипец я попал!
приехали с Чистых прудов, искупались с женой и дочей, были неприятно поражены, за парковку у новой Гостиницы, что на дальнем пляже просят 200 (двести) рублеф. никто туда не едет, все машины по обе стороны вдоль дороги, в общем чтото они перемудрили. ибо как то дороговато.
Анатоле, погнали туда в субботу вечерком, мяса пожарим, выпьем, трансфер до дома я тебе организую. давай с Иринкой собирайтесь
а зачем махал то ,тебя же самого клубни не кто не знают и на дороге прикинь - ты едешь с женой ,тут тебя догоняет без опознавательных знаков клуба ауди и незнакомый паренек сидящий за рулем начинает тебе подмаргивать и игриво рукой махать у меня бы только одна мысль была или две )))) - или не мне машет а жене или Эдуард прицепился противный
собираемся прям сейчас ? Серег я завтра и после завтра выходной а в субботу если только после работы в часиков в 8 примерно Иринка не против ,только вот раньше 8 ми не получится при любом раскладе
а тут много вариаций чо подумала жена на это ,чо муж подумал, были ли они ваще семейной парой и вмести ли они сейчас после такого итд короче Валентин озадачил их )))))))