Дык я тож не бритый) Окай Та не.. Я совсем чуток. я еще бегать хотел вечером (часво в 11 вечера бегаю), но как вымыл гору посуды, чёт расхотел. Снизу все три фотки - один и тот же, заказать чтоле? он получается дороже, чем ты в магазе видел.
Вчера в авто по радио песенку услышал. понравилась, щас еле нашел. http://youtu.be/MntbN1DdEP0 Клип то оказался чуть ли не лучше песни))
Михаил! если я пью когда ты меня видишь, это не значит что это моё единственное и любимое занятие. И не завидуй, не пить я собралась а в Пензу выезжать в пятницу.
понятно. ну он наверное все равно понял, что у нас машины одинаковые. эт фигня. вот несколько лет назад, какой-то парень на районе начал при встрече со мной здороваться, а я убей не помню - откуда он меня знает. о, да, я могу! а то! Вон Натаха и то - все в стеб обернула, лишь бы отмазаться и меня с собой не брать. да-да, все помнят фотку с дрелью....
И не завидую, с чего эт, ну пьёшь ты так и пей, я и не запрещаю так то, ну а после выпитого конечно ещё много любимых дел появляется