Ну стебитесь хуле. Если уже на своих насрать стало. Не раз зарекался больше нихуа в этом клубе не делать. Больше точно не буду. Баста. В 17-00 еду покупать Лехе подарок на те деньги, что собрал. Вкладывать ни за кого не буду.
Я т не знаю))) А ты откуда знаешь) И НЕ ГОВОРИ!!! Нк мог! Ты пиян был!) привидилось))) Ну конечно, вот только найду журнал 73 года. ДА_ДА!!! Кому нужно моё ведро? Дим, я завтра приеду и подвезу тогда.
Ты вообще отвянь Сбор денег начался и закончился тогда, когда тебя в Пензе даже не было. Так что выдыхай
если ты про меня ? то нет не жду Дим ты чо разоралси проблема то в чем ? мы вроде с тобой договаривались - я попросил тебя в тот день - мимо с работы поедешь и заедешь ты ответил - если с могу то без проблем ,если не смогу то оставь деньги пацанам в магазине (потому что я на следующий день не работал ) - я оставил и предупредил их - ты заезжал ? вот то то и оно - а вроде договаривались хотя мимо не раз проезжал ну а с Лехой я как нибудь сам разберусь насчет подарка если на то пошло
Дим, позырь личку!!! ------------------------------- Пацаны, подскажите, плиз: на перекрестке Горбатов переулок- Транспортная (после Бакунинского моста) светофора нет? Хочу сегодня на Барковку (на Красный куст или Русеевский), но боюсь если с Шуиста поеду, то без светофора на этом перекресте встряну надолго, с центра все бесконечно будут переть.
может я и пьян был ,но галлюцинаций у меня не было не разу вот чо видел то и сказал и не надо нас дурачить
Я по рахманиновой не езжу. Поворот с проспекта вообще закрыли. Проезжал один раз и то за женой в больницу спешил. Заезжать к каждому не могу и не буду. Вас много, я один. По поводу оставить в магазине ты мне однозначно ничего не ответил тогда. Потому и не поехал. А было это в начале той недели. Прошло 1,5 недели, ты чот не спросил, не узнал, пока я ща не написал. Тебе то вообще грех - работаешь около меня, 500 метров от дома. Люди из терновки и кривозерья деньги привозили и не сутулились. Так что не надо на меня то вину перекладывать Ответил
да ради бога не звезди я все тебе ответил тогда по этому и оставил деньги другой смене вот с этим согласен ,чо то из башки выпало ,с этой работой закрутился малость не до этого было - бардак в магазине - кто был видел - так что тут моя опшибка и это Дим неволновайся ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (с)
Я не волнуюсь, мне волноваться нечего. А по поводу что ответил ты однозначно - читай опусы свои в личке от прошлой недели и не звезди мне тут
Кароче. На завтра ищется инициативная группа для поздравления Лешки с рождением дочери. Все желающие пусть позвонят мне завтра с утра, обсудим детали и время. Планирую поздравлять ехать в обед. Если ни кто не соберется - поздравлю один, у меня дел хуле нет. я всегда свободный. Покупать подарок буду завтра же. Сегодня не успеваю.