тунеядец куйли тут скажешь куй с ним все читают чо я не так ответил и назвездил я - Дим заехай сегодня ,а то завтра я не работаю ты - я хз чо как сегодня. на край оставь бабло на работе сменщикам. не сегодня, так завтра у них заберу. я - заехай сцук это вот по делу и чо тут не так и где в моих словах неопределенность я вот хз а чо там дальше про копейку твою и куда те там засунуть деньги итд дальше вуапче не имеет значения ко всему - это стёб сплошной ладно замяли ,не вопрос меня вычеркивай из списка
да ну реально так то, пропустят чай, если не скромничать. Меня атм правда чуть сотка 44 не снесла, я ехал с шуиста из под переезда прямо, а она выскочила от скандала бывшего (злобина там по-моему), и чуть не заехала мне в заднее крыло, помогли наверное сиги от волги) я на мосту тормознул, выглянул сказать ему, кто он посе этого..
проехал суетно там, но проехать можно. на барковку зря со мной не поехали ; вода в затоне - теплынь! народу мало. плату не берут. Дим, ты поздравлять во сколько поедешь? и ты мне не прислал, что обещал!
восколько по точнее? Леху кст на недельке уже раза 2 видел наверн) Счастливый отец)) на рыбалку давно не ездили))
Поэтому и счастливый отец, что давно на рыбалку не ездили Я поздравить тоже рад, но уе(быва)зжаю в дерёвню завтра до обеда.
Юра, zоотех, я проглядел, че ты мине ответил по столешнице на руль, заказывать али нет? убёг на стадион, через 10 кругов вернуся.
К таким товарищам вопросов не имею Да тока домой приехал. Давай завтра пересечемся - отдашь Во сколько хз, позвони часиков в 10 будет виднее Уот сцук
Ипать конопать, а никак на воскресенье не перенести? Я вот тоже хочу отцу в глаза посмотреть. И ваще че встречи не будет я так понял, к чему такая спешка?
Диман, а ты случаем не из Челябинска родом? Хорошая пробежка, правда отсутствие горячей воды не радует.
да суровый ты сцук. Хорошо еще Винни молчит, ато ему обычно перепадает от тебя p.s. И не объясняй причин своей суровости, всё понятно всем тут, я уверен. p.p.s. Завтра попробую таки быть, если край до часу мероприятие состоится. Тож хочу взглянуть в глаза отцу. Мож секрет откроет, как после сынишки так сделать, чтоб дочка родилася.) . .
Да она в кугсе, куле. Говорит отдохнуть дай. Куле отдыхать то, я вон три раза в неделю в качалке и почти каждый день бег 10 кругов. Мне тоже нелегко) Ноутбук то неохота проспорить. Мож с ней по энтому поводу тож на че нить поспорить? На стиралку например? Мотивация от ручной стирки, чо